Неисправности сигнализации и открытия багажника Freelander 2

Неисправности сигнализации и открытия багажника Freelander 2

В данном ролике компания лр вест хочет поделиться очень важной информацией со всеми владельцами Ленд Ровер Фрилендер 2. Мы поговорим о сигнализации, постановке на охрану и проблемах, с которыми вы можете столкнуться, когда выполняете постановку автомобиля на охрану. Все дело в том, что у автомобиля есть несколько слабых, о которых мы по порядку сейчас расскажем:
1) Часто проблему с сигнализацией вызывает именно датчик капота. Заметить это можно очень просто: если вы садитесь в машину, а на приборной панели загорается надпись “Капот открыт” – скорее всего неисправен этот самый датчик. На видео мы показываем в каком замке он находится, но, если что, это правый замок. Дело в том, что раньше концевик детализировался отдельно, но теперь он идет вместе с замком в сборе!

Что же делать, если концевик вас достал, а вы хотите нормальной жизни? Можно его замкнуть. Для этого под правым замком ищите разъем, где будет вставлен штекер, в котором необходимо будет соединить контакты. Соединить их можно с помощью маленького провода. После соединения система будет думать, что капот всегда закрыт, даже когда он открыт! Хотим обратить ваше внимание на то, что это решение лишь временное! Таким образом ваша машина более уязвима к действиям злоумышленников, которые могут позариться на ваш аккумулятор, или вообще весь автомобиль! Также отключенный датчик не сможет вам помочь, если вы вдруг вы не закроете капот на один из двух замков. Так, в случае неполного закрытия, капот может подняться на ходу, а это очень опасно!
2) Также есть и проблемы с концевиками дверей. Может случиться так, что замок двери выйдет из строя по причине, которая не зависит от концевика, но если именно по этой причине – скорее всего придется менять замок. Возможно, если выйдет, мы сможем его починить, но это не точно и не всегда возможно! Если проблема именно в концевике, тогда на панели приборов даже после закрытия двери будет писаться, что дверь открыта, хотя она закрыта. Этот факт не даст вам поставить автомобиль на охрану!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.